Vi proponiamo una cucina attenta alla tradizione e capace di valorizzare gli ingredienti di stagione e i prodotti tipici della nostra terra.
Tradizionale
ANTIPASTI
Prosciutto crudo di Parma d.o.p. audax “Ruliano” invecchiato 30 mesi
Culaccia del salumificio “Rossi” invecchiata 24 mesi
Salumi misti di Parma con Parmigiano Reggiano
Culatello di Zibello d.o.p. “Brè del Gallo” invecchiato 28 mesi
Budino di Parmigiano Reggiano con porcini e speck croccante
Cannolo di pasta fillo ripieno di melanzane su crema di pomodoro e basilico
I nostri salumi sono accompagnati da gnocchetto fritto
PRIMI
Tortelli di ricotta e bietole al burro e Parmigiano delle vacche rosse
Tortelli di zucca al burro e Parmigiano delle vacche rosse
Cappelletti alla reggiana in brodo di carne e cappone
Riso Carnaroli alla zucca, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico tradizionale
Fettuccine mantecate ai porcini freschi trifolati
Tris del Prater:
Tortelli verdi
Tortelli di zucca
Tortelli di patate e funghi porcini
SECONDI
Entrecote di cervo in crosta di noci, tartufo nero e crema di zucca
Punta di vitello al forno con patate arrostite
Costoletta di maialino iberico al rosmarino, patate ed aglio nero
Coscia d'anatra infornata caramellata all'arancia