Tutti i nostri Dessert sono una delizia per il palato e per gli occhi
Dessert
Dessert
Cremoso di arachidi e amaretti con sfoglia croccante
Cannolo di biscotto con mascarpone al caffè e caramello salato
Zuppetta di arance caramellate con ganache al cioccolato grand cru e cannella
Sformatino di mele tiepido su purea di mele alle spezie
Zuppa inglese con savoiardi inzuppati al rum e alchermes
Cremino alla nocciola piemontese con biscotto al cacao amaro
Sfogliatina con crema chantilly, fragole e frutti di bosco
Semifreddo al pistacchio di Bronte e cioccolato fondente croccante
Vini a calice
in accompagnamento ai dessert
Passito di Pantelleria “Ben Ryè” (Donna Fugata)
Sauternes Ch. Les Justices (C. de Médeville)
Barolo Chinato (Cocchi)
Vino Passito della Val di Neto “Rose d’Oriente” (Libranti)
PX Coseca Pedro Ximenez Montilla-Espana (Alvear)
Porto vintage 2012 (Graham’s)
Moscato di Pantelleria Kabir (Donna Fugata)