Tutti i nostri Dessert sono una delizia per il palato e per gli occhi
Dessert
Carta dei Dessert
Crema bruciata, sorbetto ai mirtilli e granella di meringa
Crostata di pasta frolla con marmellata di prugne selvatiche
Bavarese al frutto della passione con crumble di biscotto
Zuppa inglese con savoiardi inzuppati al rum e alchermes
Cremino alla nocciola piemontese con biscotto al cacao amaro
Sfogliatina con crema chantilly, fragole e frutti di bosco
Semifreddo al pistacchio di Bronte e cioccolato fondente croccante
Vini a calice
in accompagnamento ai dessert
Passito di Pantelleria "Giardino Pantesco" Cantina Pellegrino 1880
Passito di Pantelleria "Nes" Cantina Pellegrino 1880
BIP Benjamin Marsala Superiore Oro Dolce Cantina Pellegrino 1880
Passito di Pantelleria “Ben Ryè” (Donna Fugata)
Sauternes Ch. Les Justices (C. de Médeville)
Barolo Chinato (Cocchi)
Vino Passito della Val di Neto “Rose d’Oriente” (Libranti)
PX Coseca Pedro Ximenez Montilla-Espana (Alvear)
Porto vintage 2012 (Graham’s)
Moscato di Pantelleria Kabir (Donna Fugata)