Pesce fresco e di qualità, arricchito dalle sapienti mani dei nostri Chef e da ingredienti lavorati armoniosamente, per una degustazione raffinata e delicata.
Pesce
ANTIPASTI
Calamari arrostiti su vellutata di ceci al rosmarino, polvere di olive nere e crumble di taralli
Carpaccio di gamberi rossi di Mazara del Vallo, pomodori confettati, gel agli agrumi e olio al basilico
Capesante rosolate con chutney di mela verde e pan brioches tostato
Salmone selvaggio Coda Nera leggermente affumicato con arance caramellate al pepe rosa
PRIMI
Riso Carnaroli con crema di crostacei e gamberi blu di Caledonia
Bottoni di baccalà, spinacini, polvere di capperi e peperoni dolci
Ravioli di mazzancolle, sesamo tostato e pomodori confettati
Gnocchi di patate al carbone, crema di zafferano e crudo di scampi
Paccheri di Gragnano con sautè di mare e anacardi tostati
SECONDI
Fritturina leggera di calamari, alici e piccole verdure
Gamberoni rosolati al profumo di cocco su crema di ananas al rhum
Baccalà e patate croccanti con mayo al tartufo nero
Trancio di spigola gratinato con polvere di pistacchi e finocchietto