Pesce

Pesce fresco e di qualità, arricchito dalle sapienti mani dei nostri Chef e da ingredienti lavorati armoniosamente, per una degustazione raffinata e delicata.
Pesce
ANTIPASTI
Fritturina leggera di calamari, alici e julienne di verdure
Capesante dorate su vellutata di carote e bacon croccante
Battuto dentice pescato con burrata e salsa alla pizzaiola
Millefoglie di melanzane e gamberi in agrodolce
Pizza di pane carasau con mozzarella di bufala, calamari e gamberi
PRIMI
Riso Carnaroli mantecato al limone con gamberi al burro di cacao
Cappellacci allo zafferano con ripieno di branzino, pomodori confit e olive disidratate
Tagliolini al nero di seppia con calamari saltati e dadolata zucchine
Gnocchi alla curcuma con cipolla di tropea glassata e tonno rosso
SECONDI
Filetto di tonno fresco al sesamo su insalatina e frutta fresca
Gamberoni scottati in padella con pistacchi di Bronte
Baccalà croccante con zuppetta di fagioli cannellini al peperoncino dolce
Trancio di spigola pescata con verdurine saltate alla salsa di soia

DOVE SIAMO