Stagione

Menu di stagione
Stagione
ANTIPASTI
Tortino di asparagi in sfoglia con chips di culatello
Prosciutto di maiale nero stagionato 30 mesi e giardiniera di cerdure all'agro
Battuta al coltello di Fassona e scaglie di tartufo nero pregiato
PRIMI
Lasagnetta con ragù di galletto ruspante e carciofi sardi trifolati
Agnolotti ripieni di tosone al tartufo nero pregiato
Riso Carnaroli mantecato con porro, strolghino e asparagi verdi
SECONDI
Filetto di maiale iberico in crosta di pancetta e cipollotti al burro
Tagliata di scamone Piemontese con funghi cardonecelli trifolati
Controfiletto di cervo grigliato alle erbe aromatiche e tartufo nero autunnale

DOVE SIAMO

Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.