Viaggio nel Salento

18/05/2023
Viaggio nel Salento
La Puglia, il Tavoliere e il mare nel piatto
ENTRE':
Crudo di gamberi con insalata di frise, datterini pugliesi e origano del Tavoliere


ANTIPASTO:
Alici panate e fritte con cipolla rossa di Acquaviva


PRIMI:
Riso mantecato con patate e cozze pelose di Trani

Orecchiette saltate con cime di rapa e calamari con taralli sbriciolati


SECONDO:
Zuppetta di moscardini, scorfano e gamberi con crostoni di Altamura


DESSERT:
Spumone al cioccolato e vaniglia


VINI:
“Alice” Verdeca Salento IGT

“Aka” Primitivo Rosato Salento IGP

Salice Salentino “Negroamaro e Primitivo”

della Cantina Produttori di Manduria


Costo della serata: € 60,00 con acqua, vini e caffè inclusi

Prenotazioni allo 0522-672375
DOVE SIAMO

Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.