23/06/2023
Tortellata di San Giovanni
Menù della serata di venerdì 23 giugno
PIATTO RUSTICO DI APERTURA:
Spalla cotta di San Secondo servita calda
Frittatina di verdure e pancetta
Crostino con mousse di mortadella e pistacchi
Parmigiano Reggiano 30 mesi - Salame di Felino
Polpettina croccante di Fassona al rosmarino
Torta di spinaci e tosone - Mostarda di mele e pere
PRIMI:
Tortelli di ricotta e bietole
Tortelli di zucca con soffritto all’antica
Tortelli con pomodoro infornato, melanzane e burrata
SECONDO:
Roast beef di controfiletto di Chianina rosolato agli aromi con misticanza di verdure fresche
DESSERT:
Torta di ricotta al limone e confettura di frutti di bosco
VINO:
Lambrusco Reggiano secco “Concerto” DOC BIO Medici Ermete
Costo della serata: € 50,00 a persona, con acqua, vini e caffè inclusi.
Per prenotazioni: 0522-672375
Il Prater è una certezza!