Tortellata di San Giovanni

23/06/2024
Tortellata di San Giovanni
"La Tortellata"
Menù "Tortellata" domenica 23 giugno


Piatto rustico di apertura:
Spalla cotta di San Secondo servita calda
Frittatina di verdure e pancetta
Crostino con mousse di mortadella e pistacchi
Parmigiano Reggiano 30 mesi
Salame di felino Polpettina croccante di Fassona al rosmarino
Torta di spinaci e tosone
Mostarda di mele e pere

Primi:
Tortelli di ricotta e bietole
Tortelli di zucca con soffritto all’antica
Tortelli di patate, burrata e pecorino

Secondo:
Roastbeef di controfiletto di chianina rosolato agli aromi con misticanza di verdure fresche

Dessert:
Semifreddo al limone su biscotto di cioccolato e confettura ai frutti di bosco

Vini:
Durello spumante metodo Charmat (Cantina Vitevis)


€ 50,00 a persona
con acqua, vini e caffè inclusi


Prenotazioni come sempre allo 0522-672375

Il Prater è una certezza!
DOVE SIAMO

Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.