06/07/2023
Tonno e Spada
Serata dedicata al Tonno e al Pesce spada
Menù della serata.
Entrèe:
Carpaccio di spada con julienne di finocchio e arancia all’olio di taggiasche
Antipasto:
Tonno rosso cotto a bassa temperatura, cipolla di Tropea glassata e pomodoro ramato
Primi:
Ravioli di pasta integrale con spada affumicato al profumo di menta
Lumaconi di semola con ripieno di melanzane viola, datterino e tonno pinna gialla
Secondo:
Filetto di spada croccante marinato alle erbe
Trancio di tonno croccante marinato agli agrumi
accompagnati da zucchine trifolate al basilico
Dessert:
Semifreddo al frutto della passione con gel di cagnetti
Vini:
Spumante BRUT Metodo Charmat
Rosato Marche IGT Kòmaros
Cantina Garofoli
Costo della serata: € 60,00 con acqua, vini e caffè inclusi.
Prenotazioni allo 0522-672375