26/07/2023
Serate del Pesce
Da mercoledì 26 a sabato 29 luglio, quattro serate consecutive a tema Pesce
Da mercoledì 26 a sabato 29 luglio tornano le storiche serate del Pesce.
Menù delle quattro serate
Antipasti:
Gazpacho rivisitato al profumo di basilico con dadolata di gamberi scottati alla paprika dolce
Fritto di alici dell’Adriatico con cipolla di tropea
Insalatina di fagioli con piccole verdure e dadolata di calamaro grigliato
Primi:
Riso carnaroli “Acquerello” mantecato al ragù di mare
Ravioli di spigola spadellati con pomodori pachino confettati
Secondi:
Calamari gratinati in porchetta con fagiolini e pomodori all’agro
Gamberoni alla fiamma sfumati al Martini dry
Dessert:
Insalata di frutta fresca con sorbetto al lime
Vini:
Prosecco DOC Brut millesimato 31 Line (La Delizia)
Vermentino di Gallura docg (Monti)
Costo della serata: € 60,00 con acqua, vini e caffè inclusi
Prenotazioni allo 0522-672375