31/03/2022
Sapori di Borgogna
Serata dedicata a una delle regioni più famose di Francia
Torna la grande serata del Cremant e del menù francese.
Entrè
Soupe à l’oignon con crostini al burro bretone
(Zuppetta di cipolle)
Antipasto
Salade bourguignonne avec Jambon persillé
(Insalatina con prosciutto persillè)
Escargot à la bourguignonne
(Lumache alle erbe)
Piatti principali
Poulet de Bresse à la “Gaston Gerard” avec moutarde de dijon
(Pollo di Bresse con senape in accompagnamento)
Boeuf bourguignonne pommes de terre aux herbes
(Manzo brasato con patate alle erbe)
Formaggi
Buche de Chevre Mons
Comtè + 14mesi
Dessert
Tarte tatin di mele e salsa al mou
Vini
Crémant De Bourgogne Brut Maison Patriarche
Chablis Saint Pierre 2019 (Albert Pic)
Bourgogne Pinot Noir AOC “Joseph Faiveley” 2020 (Domaine Faiveley)
€ 60 euro a persona
La degustazione comprende tutti i piatti elencati sopra, con acqua, vino e caffè inclusi.
Prenotazioni allo 0522 672375.
Ristorante Prater - Via Roma, 39 - 42049 S. Ilario d'Enza (RE)
e-mail: info@praterfood.it - www.ristorante-prater.it