Pesci e bollicine del Sud

30/03/2023
Pesci e bollicine del Sud
Entrè:
Crocchetta di Muggine su stufato di Cipolla di Montoro

Antipasto:
Tortino di alici alla Beccafico

Primi:
Gnocchetti sardi con crema di Pecorino Fiore, Bottarga e olive disidratate
Cappellacci con ripiano di melanzana e mozzarella di Bufala saltati con burro al limone e gamberi di Mazzara

Secondo:
Pesce spada in porchetta con caponata di verdure alla siciliana

Dessert:
Millefoglie con cremoso alla cassata e cioccolato di Modica

Vini:
Fiano Cremant Brut Di Meo
Vermentino di Sardegna Metodo Classico DOC “Filighe” - Cherchi
Nerello Mascalese Spumante Rosé Brut Metodo Classico Millesimato - Murgo

Per informazioni: 0522-672375
DOVE SIAMO

Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.