Pasqua al Prater

31/03/2024
Pasqua al Prater
2024
Menù del pranzo di Pasqua

ENTRÈE
Cous cous con mela verde, speck e uovo di quaglia

ANTIPASTO
Tortino di patate in camicia di culatello su crema di porri

PRIMI
Risotto sfumato al Franciacorta con provola affumicata e radicchio rosso

Lasagnetta al ragù di agnello e funghi cardoncelli

SECONDO
Capretto stufato alla Spergola con patate sabbiate e carciofi

DESSERT
Semifreddo al cocco e cioccolato con crumble di colomba e zabaione al rhum

VINI
Prosecco 31 line (La Delizia)
Valpolicella Ripasso (Bertani)

€ 65,00 a persona con acqua, vini e caffè inclusi.
DOVE SIAMO

Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.