Molluschi e Cremant

13/10/2022
Molluschi e Cremant
Doppia serata dedicata alle ostriche, cozze, vongole, cappesante e Cremant
Entrè
Ostriche Gillardeau con baguette abbrustolita, burro di malga al pepe nero e gel allo scalogno

Antipasto
Timballo di piovra e cozze su purè di Topinambur e olio al finocchietto

Primi
Gnocchetti sardi con fagioli neri, vongole veraci dell’Adriatico e bottarga di muggine
Cappellacci in sfoglia al nero di seppia con ripieno di ricci di mare e dadolata di seppia

Secondo
Gran gratinato:
  Cappasanta con mandorle tostate
  Cannolicchi con pane al limone
  Calamaro gratinato in porchetta

Dessert
Semifreddo alla vaniglia e mascarpone con marmellata di limoni

Vini
Cremant de Bourgogne Grand Cuvée Brut Veuve Ambal
Cremant de Bourgogne Rosè Grand Cuvée Veuve Ambal
DOVE SIAMO

Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.