12/05/2022
Giro d'Italia
Menù ispirato alle tappe del Giro 2022
Entrè (Sicilia): Cous cous al limone con piccole verdure e pesce spada
Antipasto (Campania): Panzerotto alla sorrentina con bufala e pomodoro del Piennolo
Primi (Emilia e Liguria): Tortelli verdi alla reggiana con burro e Parmigiano Reggiano
Trofie al pesto con gamberi rosa di Santa Margherita
Secondo (Val d'Aosta): Cotoletta di vitello di Torgnon alla Valdostana
Dessert (Veneto): Torta “putana” alla grappa di Recioto e uva appassita
Vini: Spumante Etna brut (Murgo)
Vermentino Colli di Luni doc Tre vigne (La Colombiera)
Recioto di Gambellara docg
Prezzo del menù: 50€ a persona
La degustazione comprende tutti i piatti elencati sopra, con acqua, vino e caffè inclusi.
Per prenotazioni: 0522 672375