Crostacei e Ribolla

16/09/2021
Crostacei e Ribolla
Giovedì 16 e Venerdì 17 due serate dedicate ai Gamberi, Mazzancolle, Astice, Aragosta e Ribolla Gialla.
Entrè: Battuto di gamberi siciliani su cous cous e piccole verdure. Antipasto: Mazzancolle in tempura su crema di patate e porro con pancetta croccante. Primi: Riso Carnaroli mantecato con cardoncelli e gamberi rosa di S. Margherita Ligure. Cappellacci alla polpa d’astice saltati al burro di malga ed erba cipollina. Secondo: Aragostella gratinata al pistacchio con maionese agli agrumi e valeriana. Dessert: Insalata di pesche al Moscato passito con gelato al lime. Vini: Ribolla Gialla Spumante Brut millesimato “31 line” La Delizia. Ribolla Gialla ferma “Sass Ter” Friulvini. Prezzo del menù: 55€ a persona. La degustazione comprende tutti i piatti elencati sopra, con acqua, vino e caffè inclusi.
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