31/12/2023
Cenone di San Silvestro
Festeggia l'Ultimo dell'anno al Prater
Menù Cenone di San Silvestro 31-12-2023
Entrèe:
Capasanta croccante in panatura di aromi su crema di lenticchie rosse
Antipasti:
Baccalà mantecato con chips di polenta, olive taggiasche e erba cipollina
Roast beef di vitello con mousse di caprino, julienne di verdure croccanti e semi tostati all’olio di mandarino
Primi:
Risotto al soffritto di mare con gamberi rossi del Salento
Ravioli allo stufato di Fassona, pecorino di fossa e tartufo nero
Secondi:
Filetto di spigola gratinato ai pistacchi su purea di Cannellini e carciofi trifolati
Dessert:
Semifreddo allo yogurt di malga con composta di frutta fresca e caramello all’arancia
Vini:
Aperitivo: Trento DOC Brut Cuvèe 601 Cantina di Trento
Sauvignon doc 2022 Sasster Friulvini La Delizia
Governo all’uso toscano Sangiovese 20/21 San Leonino
Brindisi: Champagne Brut Tradition J.M. Gobillard & Fils
Prezzo del menù: € 100,00 a persona con acqua, vini e caffè inclusi.
Prenotazione allo 0522-672375
Il Prater è una certezza! Anche per il 2024