Pranzo di Pasqua

09/04/2023
Pranzo di Pasqua
Entrè:

Tortino di spinaci e bietole alla Reggiana con crema di Parmigiano Reggiano 



Antipasto:

Insalatina con carciofi fritti, chips di Culatello e uovo ripieno



Primi:

Cappelletti in brodo ristretto di Cappone e Reale di manzo

Bombetta di riso con cuore di Tosone su ragù di piccione



Secondo:

Agnello stufato in casseruola sfumato alla Vernaccia e bacche di mirto con contorno di patate e carciofi al forno



Dessert:

Bavarese allo zabaione con dadolata di colomba e cioccolato fondente



Vini:

Ribolla Spumante Brut (La Delizia)

Lambrusco Reggiano Concerto (Medici Ermete)




Per prenotazioni: 0522-672375
DOVE SIAMO

Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.