Molluschi e Cremant

14/10/2021
Molluschi e Cremant
Giovedì 14/10 menù dedicato ai molluschi e al famoso spumante di Borgogna. Ostriche Gillardeau, baguette abbrustolita, burro al pepe e maionese alle erbe. Timballo di piovra e cozze su vellutata di patate alla paprika. Fregola sarda tostata sfumata al Crémant con vongole veraci e bottarga di Muggine. Cappellacci al nero con ripieno di ricci di mare e dadolata di seppia. Gratinato di cappesante alle mandorle, cannolicchi al limone, calamari ripieni alla mediterranea. Torta alla crema di ricotta e vaniglia con lamponi e coulis di mirtilli. Cremant de Bourgogne Grand Cuvée Brut Veuve Ambal. Cremant de Bourgogne Rosè Grand Cuvée Veuve Ambal.
Sfoglia o scarica il programma delle serate autunno-inverno 2021 del Ristorante Prater.
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