31/12/2022
Cenone di Capodanno
Festeggia il nuovo anno insieme al Prater
Entrè:
Capasanta croccante su crema di zucca
Antipasti:
Spigola mantecata con chips di pane croccante al pomodoro, olive taggiasche e capperi
Controfiletto di angus marinato alle erbe e ginepro, valeriana, pecorino di fossa ed emulsione alla senape antica
Primi:
Riso Carnaroli Acquerello mantecato alle pere Williams, calamari saltati e guanciale croccante
Ravioli in sfoglia alla rapa rossa con ripieno di stracotto, crema di Asiago e tartufo nero invernale
Secondo:
Gamberoni saltati al burro di malga, scaloppa di fois gras, lenticchie brasate e mele renette al Calvados
Dessert:
Cremoso alla vaniglia bourbon e lamponi, biscotto di cacao e nocciole e mousse al pistacchio di Bronte
Vini:
Aperitivo: Spumante Brut “Maybe” (Salizzoni)
Vermentino di Sardegna “Cala Reale” 2020 (Sella e Mosca)
Valpolicella ripasso 2020 (Bertani)
Per il brindisi: Champagne brut Tradition (JM Gobillard et Fils)