18/04/2024
Bollicine e Molluschi
Due serate con bottiglie scelte per accompagnare ostriche, cozze e vongole
Due serate di pregio quelle che stanno per arrivare al Prater: giovedì 18 aprile e replica subito dopo, venerdì 19 aprile.
Parliamo di molluschi e di bollicine, in particolare di spumante Ribolla e Trento doc.
Assaporeremo i piatti a base di molluschi, accompagnati dal gusto fresco e fruttato dei vini di accompagnamento.
Di seguito il menù delle due serate:
ENTRÈE
Ostriche Gillardeau con baguette abbrustolita, burro di malga al pepe nero e gel allo scalogno
ANTIPASTI
Polipo arrostito su crema di Cannellini
Guazzetto di moscardini con polenta biancoperla
PRIMI
Risotto al soffritto di Tropea con patate, cozze e vongole
Cappellacci di calamari al nero di seppia
SECONDI
Capasanta gratinata alle erbe fini
Frittura di totani
DESSERT
Millefoglie di crema al limone e coulisse di lamponi
VINI
RI BU LA Ribolla spumante brut Conte d’Attimis Maniago
Trento doc 601 Rosè Cantina di Trento
Costo della serata: € 65,00 cad. con acqua, vini e caffè inclusi.
Prenotazioni come al solito allo 0522 672375.
Il Prater è una certezza! Sempre. Vi aspettiamo.