Le nostre ricette

Le ricette dello chef

Sformatino di mele
14-10-2014 - Dessert

Sformatino di mele

Ingredienti: zucchero, farina bianca, burro, pane raffermo grattugiato, mele gialle, 1 bustina di lievito per dolci uova, il succo di un limone, un pizzico di sale, latte, 6 stampíni monoporzione di alluminio.

Tonno di coniglio su misticanza di insalatina novella
31-08-2014 - Secondi

Tonno di coniglio su misticanza di insalatina novella

Ingredienti: Filetti di coniglio n° 4, Mandorle n° 20, Uva sultanina appassita n° 40, Pinoli n° 40, Alloro una foglia, Basilico una foglia, Prezzemolo un rametto, Aglio 1 spicchio, Salvia una foglia, Rosmarino un rametto, Insalatina novella, Soncino. Radicchio rosso, Gentilina, Pomodorini confit n° 4, Scagliette di Parmigiano Reggiano 20 g, Aceto tradizionale di Reggio Emilia, Olio extra vergine di oliva, Sale, Pepe q.b.

Gnocchi rosa al salmone ed erba cipollina
31-08-2014 - Primi

Gnocchi rosa al salmone ed erba cipollina

Ingredienti: Patate grosse farinose, farina di grano tenero di tipo 00, salmone affumicato, burro, concentrato di pomodoro, parmigiano reggiano, erba cipollina, sale

Mostro 4 - 6 di 7 ricette. | Pagina 2 di 3
< Precedente 123 Successivo >