Le nostre ricette

Le ricette dello chef

Tagliolini all’ uovo con finferli e speck .
19-01-2015 - Primi

Tagliolini all’ uovo con finferli e speck .

Ingredienti: Per la pasta dei tagliolini : 250gr di farina 00, 60 gr di semola ,3 tuorli +2 uova intere) Per il sugo 300gr finferli , 100gr speck ,50gr burro , prezzemolo, aglio , olio ,50gr parmigiano , sale , pepe nero

Capesante con crema di carote guanciale e rucola.
19-01-2015 - Antipasti

Capesante con crema di carote guanciale e rucola.

Ingredienti: INGREDIENTI: per 6 persone 30 capesante sgusciate, 5 carote medie 3 mazzetti di rucola, 30 fette di guanciale stagionato , 50 gr. di zucchero Olio extra, sale e pepe.

Mostro 1 - 3 di 7 ricette. | Pagina 1 di 3
< Precedente 123 Successivo >