Giovedi 4 Luglio Menù a base di pesce e crostacei accompagnato da un'accurata selezione di bollicine. La serata sarà allietata da Michele Bianchi e Elisa Aramonte Ore 20.30 presso la piazzetta del ristorante Prater

Scarica la locandina (PDF)

ANTIPASTI:

CARPACCIO TONNO ROSSO CON VALERIANA FRESCA , AGRUMI E PEPE ROSA

SFORMATINO DI SPIGOLA E PATATE SU SALSA DI SPINACI

PRIMI

 RISO CARNAROLI ACQUERELLO MANTECATO AI PISELLI CON GAMBERI SALTATI  AL TIMO

PENNETTE INTEGRALI SPADELLATE CON POMODORO CANDITO , CIPOLLOTTO CANDITO  E CALAMARI .

SECONDO

GAMBERONI IN PASTA FILLO SU DADOLATA DI ZUCCHINE ALLA MENTA

DESSERT

SEMIFREDDO ALLO YOGURT E ANANAS  SU COULIS DI MARASCHE E CHERRY

 

RIBOLLA GIALLA SPUMANTE  (NAONIS)

SPUMANTE BRUT CHARDONNAY ‘’MARIA PAOLA ‘’( I GESSI )

SPUMANTE  FRANCIACORTA SATEN D.O.C.G. (BIONDELLI )