Mer 31- Gio 1 - Ven 2- Sab 3- Il week and della prima settimana di Agosto . Alle ore 20.30 gli chef del Ristorante Prater proporranno una cena degustazione a base di pesce.

Scarica la locandina (PDF)

AGOSTO

Tris di antipasti

Fritturina di calamaretti e julienne di zucchine

Insalata d’ orzo perlato con polpo e dadolata di piccole verdure

Fagottino di pasta fillo con ripieno morbido di ricciola al timo

Tris di primi

Riso carnaroli mantecato al limone con gamberi di Sicilia

ravioli con ripieno alla polpa d’ ombrina e pomodori confettati

calamarata di Gragnano  con alici del cantabrico, melanzane  e bocconcini di pesce spada

Secondi :

pesce spada croccante con insalatina di verdure fresche

gamberoni  saltati in padella con arancia e maggiorana

Dolce :

bavarese al frutto della passione con cioccolato croccante

 

Vermentino di Gallura  sèleme d.o.c.g  oro  (cantina del Vermentino Monti )

Spumante brut chardonnay ‘’Maria Paola ‘’ (i gessi )