Le serate del pesce di Agosto

Gio 3 - Ven 4 - Sab 5 - Dom 6 Agosto Il week and della prima settimana di Agosto . Alle ore 20.30 gli chef del Ristorante Prater proporranno una cena degustazione a base di pesce.

Scarica la locandina (PDF)

Tris di antipasti
Battuto di salmone selvaggio su sformatino di patate agli aromi
Insalatina estiva con alici di Cefalù croccanti
Bauletto ai frutti di mare in crosta di pasta fillo

Tris di primi
Risotto sfumato allo spumante e limone con dadolata di gamberi saltati
Ravioli con ripieno di spigola al profumo di timo
Garganelli con calamari saltati e asparagi di mare

Tris di secondi
Filetto di orata gratinato con pane agli aromi
Supreme di baccala alla mediterranea
Gamberoni saltati al burro e dragoncello

Dolce
Insalata di frutta con  cremoso al limone

Vini
Prosecco doc brut ( Nao nis )
Vermentino di Gallura d.o.c.g  S’èleme oro (Cant. Monti  )