I crostacei e la Ribolla

Giovedì 14 Dicembre Alle ore 20.30 a cura degli chef del ristorante Prater cena degustazione a basa di crostacei in abbinamento alla Ribolla gialla .

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Entrée

Cous cous al nero di seppia  con scaloppa  d’astice e dadolata  verdure

Antipasti :

code di mazzancolle in crosta di pasta  kataifi su purè di patate alla curcuma ed erba cipollina

aragostella gratinata al pistacchio con crema di mais  alla mortadella

Primi :

cappelletti agli scampi in brodo di cannocchie  e ortaggi

tagliatelline di semola  alla polpa di granchio e spinaci croccanti

Secondo

Gamberoni reali Argentini saltati al burro di cacao e dragoncello  con patate e carciofi arrosto

Dessert :

sfogliatina con crema chantilly  all’ arancia e cioccolato fondente al  rum

caffè

vini :

 ribolla gialla spumante brut  millesimato 2016  (Friulvini  )

LUS ribolla gialla d.o.c  “signature” 2016  (Puiatti )