Entrè
Cappasanta croccante su vellutata di Zucca e bacon croccante
Antipasto
Timballo di fagianella e datteri in sfoglia su riduzione al porto rosso
Primi
Cappelletti con ripieno di salmone selvaggio red king all’ erba cipollina , spuma di burrata e crumble di pan brioche
Riso carnaroli “acquerello” mantecato ai formaggi d’alpeggio , spinaci novelli con chips di culatello e tartufo nero invernale
Secondo
Gamberoni saltati al burro di malga ,scaloppa di fois gras , lenticchie brasare e pure di mele renette al calvados
Dessert
Composizione di dessert dello chef
Vini :
aperitivo : “SEI UNO” PROSECCO METODO CLASSICO DOCG BRUT (BELLENDA)
“S’E’LEME “ VRMENTINO DI GALLURA DOCG 2019 ( CANTINA DEL VERMENTINO MONTI)
VALPOLICELLA RIPASSO DOCG 2018 ( BERTANI )
PER IL BRINDISI :
CHAMPAGNE “50B / 50N “ PREMIER CRU BRUT( SADI MALOT)
prezzo della degustazione 75.00 per persona