31 Dicembre Un' immancabile occasione per accogliere al meglio il 2021 assaporando le delizie che vi propongono gli chef del ristorante Prater

Scarica la locandina (PDF)

Entrè

Cappasanta croccante su vellutata di Zucca e bacon croccante

Antipasto

Timballo di fagianella e datteri  in sfoglia su riduzione  al porto rosso

Primi

Cappelletti  con ripieno di salmone selvaggio red king  all’ erba cipollina , spuma di burrata e crumble di pan brioche

Riso carnaroli “acquerello” mantecato ai formaggi d’alpeggio , spinaci novelli con chips di culatello e tartufo nero invernale

 Secondo

Gamberoni  saltati al burro di malga ,scaloppa di fois gras , lenticchie brasare e pure di mele renette al calvados

Dessert

Composizione  di dessert dello chef

Vini :

aperitivo : “SEI UNO” PROSECCO METODO CLASSICO  DOCG BRUT  (BELLENDA)

“S’E’LEME “ VRMENTINO DI GALLURA DOCG 2019  ( CANTINA DEL VERMENTINO MONTI)

VALPOLICELLA RIPASSO DOCG 2018 ( BERTANI )

PER IL BRINDISI :

CHAMPAGNE  “50B / 50N  “ PREMIER CRU BRUT(  SADI MALOT)

 

prezzo della degustazione 75.00 per persona