Le serate del pesce di Luglio

Gio 27 - Ven 28 - Sab 29 - Dom 30 Luglio l' ultimo week and di luglio . Alle ore 20.30 gli chef del Ristorante Prater proporranno una cena degustazione a base di pesce.

Scarica la locandina (PDF)

Tris di antipasti :
filetto di tonno rosso in crosta di sesamo
crostino con baccala mantecato e fior di cappero
misticanza di insalatine con code di gambero e parmigiano reggiano

Tris di primi
riso carnaroli mantecato al ragu’ di mare
cappellacci verdi alla polpa di astice
maccheroncini di Gragnano con alici del Cantabrico zucchine e cubetti di
pesce spada.

Tris di secondi:
pescatrice in crosta di pistacchi
gamberoni argentini in agrodolce al arancia
trancio di ricciola su vellutata di zenzero e curcuma

Dolce
semifreddo allo yogurt con salsa di marasche

vini :
spumante pinot nero  “Martinotti “ ( Rocca de Giorgi )
vermentino di Gallura d.o.c.g  S’èleme oro (Cant. Monti  )