Mer 24 Gio 25 Ven 26- Sab 27 Luglio l' ultimo week and di luglio . Alle ore 20.30 gli chef del Ristorante Prater proporranno una cena degustazione a base di pesce.

Scarica la locandina (PDF)

Luglio 
Tris di antipasti 
Alici del mar  Adriatico fritte con panatura agli aromi e cipolla di tropea
Pomodoro ramato ripieno di farro , seppie e dadolata feta 
Aragostella gratinata con pane alle erbe aromatiche e pistacchi di Bronte 
Primi :
riso carnaroli mantecato al ragu’ di mare con paprika dolce 
tortellini ripieni di gamberi saltati alle erbe fini
 Gnocchetti di patate con asparagi e calamari 
Secondi  
Baccala con salsa mediterranea in agrodolce 
Gamberoni Argentini al burro di cacao e dragoncello 
Dessert
Semifreddo alle marasche con salsa allo cherry 
Vino : 
Vermentino di Gallura  sèleme d.o.c.g  oro  (cantina del Vermentino Monti )
Prosecco  d.o.c brut ( Nao Nis