La Zucca, l'Aceto Balsamico, il Parmigiano-Reggiano

Giovedì 27 Settembre Alle ore 20.30 a cura degli chef del ristorante Prater cena degustazione a base di zucca Parmigiano Reggiano e aceto balsamico tradizionale .

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Antipasti :

Carpaccio di zucca  e pere abate alle spezie con scaglie di Parmigiano Reggiano  

 Flan di Parmigiano Reggiano  su crema di zucca delica e gocce di aceto balsamico tradizionale

Primi :

Riso carnaroli mantecato alla zucca  , pesto di salame al rosmarino  e râpée di tosone

Cappellacci  di zucca con mostarda di mela  renetta e soffritto all’ antica .

Secondo :

Filettino di maialino nero  in crosta di  pancetta con  zucca brasata alla salvia e budino  di mais bianco

Dessert :

crema di gelato alla zucca in crosta croccante su fonduta di cioccolato  .

caffè

 vino :

 Pinot nero rose’  frizzante “ fiocco di  rose “ ( azienda vitivinicola Lusenti “Pc” )

Oltrepò Pavese Bonarda Vivace DOC “Possessione di Vergombera” 2017  (Bruno Verdi)

 

 

 

costao della degustazione 40.00 euro a persona.