Giovedi 6 giugno TRADIZIONE vs INNOVAZIONE Menu' di pregio a base Pesce sapada accompagnata da un accurata selezione di vini . Musica dal vivo con l con il duo dispari Alle ore 20.30 nella piazzetta del ristorante Prater

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Antipasti

FAGOTTINO DI PASTA FILLO RIPIENO DI  PESCE SPADA MARINATO AL FINOCCHIETTO SELVATICO SU CREMA DI PEPERONE DOLCE

Battuto di spada all’arancia, purè di rapa , aioli  al sesamo nero , Parmigiano Reggiano croccante 

primi

PACCHERI DI GRANO DURO CON PESCE SPADA SALTATO, PISTACCHI DI BRONTE, SCORZETTE DI LIME E FIORI DI ZUCCA

Cappelletti con farina di ribes rosso ripieno di spada al timo , spuma di pecorino ,carbone di olive , daikon cress

Secondi

SPIEDO DI PESCE SPADA IN CROSTA DI PANE SU CAPONATINA DI MELANZANE ALLA MENTA

Spada croccante , velettata di zucchine al basilico , datterino confettato , petali di  fiori

dessert

Semifreddo di ricotta allo zafferano e limone , crumble di mandorle  , coulis al mirto

 Vino

Verdicchio superiore 2017 “Marchina “ (Azienda vitivinicola Garofali )

Primitivo Rosato di Manduria “aka “( Produttori di Manduria)