Giovedì 8 Novembre Alle ore 20.30 a cura degli chef del ristorante Prater cena degustazione a basa di tartufo bianco e tartufo nero.

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Antipasto :

Battuta di Fassona al coltello all’olio nuovo e tartufo nero invernale

Cipolla ramata di Montoro cotta nel sale ripiena con fonduta di Bra e tartufo bianco pregiato

Primi :

Riso carnaroli “Acquerello" mantecato con burro di malga e tartufo bianco pregiato

Cappelacci di Fontina al ragù in bianco con tartufo nero invernale

Secondo:

Girello di vitello cotto a bassa temperatura con salsa di porcini freschi, tartufo bianco pregiato  e polenta croccante

Dessert

Souflè di maroni e noci su vellutata di cachi al rum

Vino :

Barbera d’Alba 2016 Costa bruna   d.o.c. ( Poderi Colla )

Nebbiolo d’Alba  2015 drago d.o.c  ( Poderi Colla )