sabato14 Novembre Alle ore 12.00 a cura degli chef del ristorante Prater Pranzo degustazione a basa di tartufo bianco Pregiato e tartufo nero Invernale .

Scarica la locandina (PDF)

Entrè

Uovo non uovo al tartufo bianco pregiato

Antipasti

Tartare di Fassona piemontese con chips di parmigiano reggiano  tartufo nero invernale

Crema parmantier ai formaggi d’alpeggio , crostini e tartufo bianco pregiato

Primi

Riso carnaroli mantecato al Raschera e tartufo bianco pregiato

Ravioli con ripieno allo stufato di germano e tartufo nero invernale

Secondo

Muscoletto brasato ai  funghi di bosco con polenta  fresca  e tartufo nero invernale

Dessert

Bavarese di cioccolato e vaniglia al croccante

VINO 

Dolcetto d’ Alba “Pianbaldo” (Poderi Colla )

Nebbiolo d’ Alba “drago” (Poderi Colla )  

 

Prezzo della serata 60.00 euro