giovedi 8 e venerdi 9 ottobre alle ore 20'30 presso il ristorante Prater ,cena degustazione a base di molluschuie di cremant .

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Entre

Ostriche gillardeau  con baguette abbrustolita , burro al pepe  e maionese all’ erba cipollina

 Antipasto;  

guazzetto di moscardini , cozze e seppia al pomodoro e paprica con fregola sarda tostata

Primi :

riso mantecato alle erbe fini sfumato mal  Crémant con calamaretti, vongole veraci  e germogli

ravioli al nero di seppia  con  ripieno di patate e ricci di mare con ragu di polipo brasato

secondo

gratinato di:

 capesante ai pistacchi ,

cannolicchi al profumo di limone ,

cozze al timo ,

in accompagnamento salsa allo yogurt e misticanza di verdura

dessert

torta alla crema di ricotta e vaniglia con lamponi e coulisse di mirtilli

vini:

Crémant De Bourgogne Brut della Maison Patriarche

Crémant De Bourgogne rosè della Maison Patriarche

 

prezzo della serata 55.00  per persona