Giovedì 10 Ottobre Alle ore 20.30 lcena degustazione a base di molluschi in abbinamento al cremant bru e rose' di Borgona

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Entre

Ostriche gillardeau  con baguette abbrustolita , burro al pepe  e maionese all’ erba cipollina

 Antipasto;

guazzetto di moscardini , cozze , seppia e vongole al pomodoro e paprica con tortino  di patate allo scalogno

Primi :

riso mantecato al nero di seppia con calamaretti velo , e fasolari e germogli

trofie saltate con polpa di ricci di mare e vongole veraci  su burrata al basilico

secondo

gratinato di:

 capesante ai pistacchi ,

cannolicchi al profumo di limone e ,

cozze al timo ,

in accompagnamento salsa allo yogurt e misticanza di verdura

dessert

torta alla crema di ricotta e vaniglia con lamponi e coulisse di mirtilli

 

vini:

Crémant De Bourgogne Brut della Maison Patriarche

Crémant De Bourgogne rosè della Maison Patriarche