Giovedì 19 Novembre Venedrdì 20 Novembre Alle ore 20.30 a cura degli chef del ristorante Prater cena degustazione a basa di Champagne e Culatello

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Antipasto:

Degustazione del culatello:

Culatello stagionato con cotenna 18 mesi

Culatello d.o.p. di Zibello stagionato 24 mesi

Accompagnati da :

burro di malga salato

mostarda di pere  leggermente senapata

pane ai cereali

primi:

riso pilaf al culatello su fonduta di parmigiano reggiano

taglioline di grano duro con julienne di culatello e carciofi sardi spadellati

secondo:

culatello di Zibello d.o.p. “ Gran Riserva Prater” stagionato 28 mesi nella nostra cantina con pane brioche e stracchino mantecato e giardiniera di verdure 

dessert:

crostata alla crema pasticcera con amaretti al caffe 

Vini:

aperitivo:

 Campagne premier cru’ brut carte blanche ( 50% chardonnay 50% pinot noir)

Vigneron independant

dosage zuccheri:  9g/l

Sadi Malot Villers-Marmery (Marne)

Champagne brut tradition ( 30% chardonnay 35% pinot noir 35% pinot meunier ) dosage zuccheri:  8g/l

j.m. Gobillard et fils à Hautvillers France

Champagne brut Rosè ( 33% chardonnay 33% pinot noir 33% pinot meunie )

dosage zuccheri:  7g/l

j.m. Gobillard et fils à Hautvillers France