31 Dicembre Un' immancabile occasione per accogliere al meglio il 2018 assaporando le delizie che vi propongono gli chef del ristorante Prater

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Entre

Spigola mantecata con cialde croccanti al pomodoro secco

Antipasto

 capasanta dorata su crema di zucca e becon croccante

 battuta al coltello di rossa reggiana con emulsione alla senape antica , Parmigiano e tartufo nero pregiato

Primi :

cappelletti al salmone selvaggio red king   affumicato saltati con burro ed erba cipollina  con crumble di pan brioche

bombetta di riso acquerello al ragù di piccione e porcini freschi su fonduta al castelmagno

Secondi

Gamberoni argentini sfumati alla birra chiara con fagioli neri e salsa al peperoncino dolce

Filettino di maiale nero con foies gras , mostarda di mele renette e lenticchie brasate

Dessert

Cremoso di cioccolato fondente su crema all’ arancia e piccoli frutti

 Vini :

caffe

aperitivo: franciacorta  saten (Conte Erbusco )

sauvignon dei colli friulani doc ( Puiatti )

 moreccio Bolgari ris. 2016 (Casa di terra )

 per il brindisi :

Champagne brut tradition (j.m. Gobillard et fils à Hautvillers France)

 

 Prezzo della cena compreso di vini  90.00 euro per persona