Giovedì 14 giugno Gli chef del ristorante Prater proporranno un menu' a base di tonno accompagnata da un accurata selezione di vino . La serata sarà alitata dal gruppo popcorn jazz quartet . Alle 20.30 presso la piazzetta del ristorante Prater

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Antipasti :

Mousse di tonno con cialde di Parmigiano Reggiano, valeriana fresca  e balsamico

Carpaccio di tonno rosso con avocado , germogli  e pepe rosa

Melanzana ripiena con ventresca di tonno , capperi e olive taggiasche 

Primi:

Riso carnaroli sfumato al franciacorta con lemongras ,tonno saltato al timo e semi di zucca tostati

Bigoli di semola  al torchio con dadolata di tonno pinna gialla , menta e julienne di zucchine

Secondo

Tonno cotto a bassa temperatura  con pomodoro fresco , cipolla di tropea glassata e basilico

Dessert

Semifreddo di ricotta biologica con pesche nettarine su biscotto all’ amaretto

Vino

Chardonnay spumante  “Piccola cuvèe “ brut (Chiarli )

Falanghina i.g.t. “Benventano” (n.i.f.o. Serrapochiello )