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Cappelletti di branzino in brodo
Ferrari
Prater Band
Gianfranco e Daniela
Pera e zucca
Insalatina fresca con uva zucca e speck croccanti
mousse di cioccolato con cialde croccanti
Crema di patate e Bra Piemontese con crostino e tartare di fassona al tartufo nero
bombetta di polenta con cuore di tosone e tartufo nero
ciambellina di cioccolato fondente con crema di gelato alla vaniglia e scorzette d'arancia caramellata
minestrone di verdure con cremoso alla vaniglia
spaghetti alla chitarra con acciughe di Cefalù e olive taggiasche
medaglione di orzo perlato con scampi e salsa di basilico
selezione di formaggi su specchio
matrimonio a votigno
buffet di aperitivo
matrimonio villa Verganti
allestimento per matrimonio con finger food vari
millefoglie di pasta al pomodoro con muse di orata e olive
selezione di salumi
insalatina autunalle con petto di fagiano e mosto cotto
battuta di fassona al coltello con misticanza di verdurine  con mostarda di zucca
finger food con fegato grasso e mostarda di fichi senapati
insalatina di porcini freschi con parmigiano reggiano e olio nuovo
crudo di pesce
crostata con marmellata di pere cotogne e gelato croccante
bavarese alla pesca con salsa di malvasia
macedonia di frutta con gelato al lime
Carpaccio di spada fresco e finocchio marinato all’ arancia
Sformatino di baccalà su vellutata mediterranea
Ravioli di carciofi con gamberi e timo
Rosa di orata al forno con spinaci freschi , pinoli e mandorle tostati
Filetto di vitello su crema di Bra Piemontese , tartufo nero e sformatino di lenticchie stufate
Composizione di dessert dello chef