Menu tradizionale

Vi proponiamo una cucina attenta alla tradizione e capace di valorizzare gli ingredienti di stagione e i prodotti tipici della nostra terra.

Tradizionale

Antipasti

  • Prosciutto crudo di Parma d.o.p. invecchiato  28 mesi con mostarda di zucca leggermente senapata

  • Culaccia “Rossi” invecchiata 24 mesi con burro salato e gnocchetto fritto

  • Salumi misti di Parma con Parmigiano e gnocchetto fritto

  • Culatello di Zibello d.o.p. Rossi”  invecchiato 30 mesi  con gnocchetto fritto

Tradizionale

Primi

  • Tortelli di ricotta e bietole al burro e parmigiano delle vacche rosse
  • Tortelli di zucca al burro e parmigiano delle vacche rosse
  • Capelletti alla reggiana in brodo di carne e cappone
  • Fettuccine mantecate con crema di parmigiano e culatello
  • Tris del Prater 

  • Tortelli di ricotta e bietole  al burro e parmigiano delle vacche rosse
  • Tortelli di zucca al burro e parmigiano delle vacche rosse
  • Fettuccine mantecate con crema di parmigiano e culatello

Tradizionale

Secondi

 

  • Coscia di anatra all’arancia in agrodolce con fagiolini al burro
  • Punta di vitello al forno con patate dorate
  • Filetto di manzo all’aceto balsamico tradizionale
  • Petto di maialino da latte croccante con cipolline Borettane