Terra

Terra

Antipasti

Successione di zucca e pere caramellate con pecorino fiore sardo

Carciofi Sardi  gratinati con scaglie Parmigiano fresco

Carpaccio di  Fassona con misticanza di insalatine e tartufo nero

Julienne di verdure croccanti spadellate con speck e aceto balsamico

 

Terra

Primi

 

 

Vellutata di zucca “delicia”  con gnocchetti alla Parigina

Maccheroni di semola con carciofi saltati  e guanciale croccante

Agnolotti di tosone, tartufo nero pregiato e crema di Parmigiano

Riso carnaroli Acquerello mantecato al rosmarino con carpaccio di cotechino

Terra

Secondi

 Scaloppa di fois gras , pan brioche ,mostarda di melone e mela al lambrusco

Minuta di filetto  con salsa di Parmigiano  e  tartufo nero

Tagliata di scamone Piemontese con porcini trifolati

Filetto di maiale nero con senape di Digione e mostarda di zucca