Terra

Terra

Antipasti

  • Budino di Parmigiano Reggiano su salsa di asparagi  freschi
  • Insalatina di carciofi crudi con emulsione alla senape antica 
  • Carpaccio di  Fassona con misticanza di insalatine e tartufo nero 
  • Zuppetta  di cipolle Borettane  con crostini di pane all’olio nuovo

Terra

Primi

  • Maccheroncini con ragù di  rossa Reggiana e spugnole trifolate 
  • Tagliolini di semola “20 uova”  saltati con asparagi e strolghino 
  • Agnolotti di tosone, tartufo nero pregiato e crema di Parmigiano
  • Riso carnaroli mantecato allo zafferano di San Gavino con galletto Livornese e taccole stufate

Terra

Secondi

  • Filetto di vitello  al burro  di malga con asparagi verdi freschi 
  • Minuta di filetto con salsa di Parmigiano e tartufo nero pregiato
  • Tagliata di scamone Piemontese con porcini trifolati
  • Bracioline d’agnello agli aromi con carciofi spadellati