Menu di pesce

Pesce

Antipasti

  • Millefoglie di melanzane e gamberi in agrodolce al balsamico 
  •  
  • Fritturina leggera di calamari velo e julienne di verdure
  • Tagliata di polpo con spinaci su purè alle olive taggiasche
  • Capesante dorate su vellutata di zucca e bacon croccante
  • Insalatina di calamari tiepida con fagioli Vellutina  e bottarga

Pesce

Primi

  • Spaghetti di semola mantecati al ragù di mare 
       
  • Gnocchi di ricotta con pomodoro infornato e gamberi di Sicilia    
       
  • Carpaccio di gamberi su riso carnaroli mantecato al limone

        
  • Caramelle agli  scampi con la sua bisqua al  dragoncello

Pesce

Secondi

 
  • Filetto di tonno fresco su julienne di sedano e fiori di cappero
  • Gamberoni al burro e miele con misticanza di verdure fresche
  • Suprem di baccalà croccante con salsa Mediterranea agli agrumi 
  • Filetto  di  ricciola con  dadolata di  piccole verdure al  basilico