Menu Funghi e tartufi

Il Ristorante Prater propone patti con ingredienti di stagione: Funghi ,Tartufi e Zucca.

Funghi , tartufi  e zucca

Antipasti

Succesione di zucca pere caramellate e pecorino fiore sardo 

 

porcini freschi gratinati con Parmigiano Reggiano 

 

carpaccio di fassona con misticanza di insalatine e tartufo nero 

 

joulienne di verdura croccante spadellata con speck e balsamico 

 

 

Funghi , tartufi  e zucca

Primi

 

Vellutata di zucca “delicia”  con gnocchetti alla Parigina 

 

Tagliolini  freschi di semola all' uovo saltatai con finferli e guanciale 

 

Agnolotti di tosone, tartufo nero pregiato e crema di Parmigiano

 

Riso carnaroli Acquerello mantecato con porcini freschi 

 

Funghi , tartufi  e zucca

Secondi

 

porcini grigliatie pure di patate al burro di malga

 

Minuta di filetti con salsa di Parmigiano e tartufo nero 

 

Tagliata di scamone Piemontese con porcini trifolati

 

Filetto di maiale nero con senape di digione e mostarda di zucca